Здравствуйте, дорогие мамочки. У сына бруксизм. Были у невролога прописала киндинорм 4 шарика 3 р/д (его уде принимали для сна и помог) + анаифен 50 мг 2 р/д.
Улучшений не вижу совсем , скрежет зубами стал хуже! Курс его назначила 1 месяц. Пьём 2 недели, … Читать далее
Кто лежал, отделение аллергии. Расскажите как там в целом, что больше всего необходимо? В палате как по местам, что из продуктов можно, питание и нам дали направление на госпитализацию, сказали сдать кровь и флюорографию мне, это возможно там?
А это мой сын, 19 мая нам уже 4😭😱 как он вырос быстро… а совсем недавно я регистрировалась тут беременная и спрашивала совет у опытных мамочек, как лучше пеленать😅
Что подарить на 4 года ребёнку, у которого есть всё?
Всем привеееет🥰
С
Года 2-3 меня тут не было, ничего не изменилось кажется, но новостей у всех мооооре😱
Как ваши детки? Как вы сами, девчонки?
Я успела развестись, это всё😅😹
Под вечер сын стал немного кашлять. Щас уже час где-то переодически кашляет. Чем облегчить сон? И что завтра можно дать ему? Ко врачу в пн . Амбробене и бронхипрет прописывала нам, бронхипрет пьём дня 2, толку 0. Сопли в начале были, щас не текут, но … Читать далее
Никак морально не могу прийти в себя... иногда плачу, но уже не так часто... столько вопросов.. почему перестал развиваться. Мне поставили анемию, уже грешу на себя, что из-за неё... да и вообще.. как я переживаю, что его нет(