26 августа 2020 04:51 Девочки,всем привет! Подскажите,вот я оформила,так называемые путинские с 1,5 до 3 лет, получается мы являемся малообеспеченной семьей, а на какие ещё выплаты могут претендовать такие семьи?
18 августа 2020 15:42 Девочки,есть тут те,кто получает соц.пособие в размере прожиточного минимума на детей от 1,5 до 3 лет,ребёнку исполнилось 2 года,мне нужно повторно подавать перечень документов чтобы платёж пролонгировался до 3 лет?
18 мая 2020 17:01 Почему с годами друзья отдаляются😢дружба,которая тянулась с детства сходит на нет,расстояния и долгие разлуки просто стирают из жизни близких друзей(Стала на эту тему сильно загоняться.С одной близкой подругой я сама перестала дружить,она меня как то … Читать далее
Переживаю капец??♀️прижгла на лице☝?прыщики19 апреля 2020 18:22 Переживаю капец??♀️прижгла на лице☝?прыщики йодом,точнее выдавила содержимое,а потом прижгла!теперь боюсь что вдруг сожгу эти места,и пятнышки будут долго заживать или вообще внутри какой нибудь пигмент останется?
27 марта 2020 18:14 Девочки,всем привет ?? нам 1.8,как приучить дочу к горшку?ну никак не хочет садится!!!все понимает,но тут протест!
20 февраля 2020 19:52 Девочки,кто получает путинские выплаты на первого ребёнка,какого числа перечислить должны?Кто знает?
20 ноября 2019 18:40 Девочки сос!Постирала новую кофту из вискозы+полиамид+полиэстер и она растянулась,стирала в ручную,не в горячей воде,правда в леноре полоскала,в общем,что делать чтоб сселась?
20 июля 2019 12:25 Стоя на очереди в гос.дет.сад, платят ли потом какую то компенсацию ,если ребёнок идёт в платный?