Девочки такая ситуация, я горе мать дала ребёнку антибиотик всего 2 дня, стало лучше и я попросту замоталась и не давала больше, сегодня опять температура, толи на зубы, толи из-за того что не долечила. Чтобы вы делалм на моем месте. Дать новый антибиотик … Читать далее
Как я его боялась, мама и бабушка от него страдают, вот и до меня добрался, начинают проявляться мелкие звёздочки. Помогают ли мази и таблетки? Кто сталкивался с такой проблемой? К флебологу не отправляйте пока нет возможности
Как же летит время, уже целый год прошел! Вроде только недавно были Москва, вечные УЗИ, ктг и врачи, эти страшные диагнозы и страх нового дня, нового доплера, вообщем кто нас помнит тот поймёт. А теперь этот маленький шустряк носится как электровеник … Читать далее
У дочки ночной энурез. Неврологи говорят ждите созреет сама, но уже нет терпения всё это стирать 🤢
Ходили на процедуры типа БАК, бестолку. Кто сталкивался с такой проблемой, как избавиться ((((
Помощь юриста или знающего человека
14 мая 2022 12:08
Хотим преобрести дачу, участок земли в собственности у хозяина, а постройки не оформлены. Можно ли приобретать такую дачу или всё таки надо просить чтобы всё оформил
Начинаем задумываться сменить место жительства на Тюмень. Может кто есть здесь оттуда и в курсе какая зп примерно в Тюмени у воспитателей
26 февраля нам исполнилось 7 месяцев. Наши умелки:
🔹Уже 2 зуба, первый вылез на др папе 4.02, второй на 23 февраля.
🔹Умеем сидеть, особенно любит на коленях
🔹Шустро ползает по пластунски, вчера пополз на четвереньках
🔹ровно на своё мини день рождение … Читать далее