Ну вот и моя очередь настала задать такой вопрос. У ребенка второй день температура 38. Ничего необычного. Вчера дала 3 личи, меняем молоко со вчера, были на узи плакал минут 15. Зубы вроде не лезут. Вылезли с 6-8 мес 8 и то не было температуры и на … Читать далее
С рождения у малыша есть дырочка на копчике. (Когда то на этом месте был хвост. В утробе он отваливается и остается такой след. Видимый у всех деток по разному)
Не сквозная. Говорит взарастёт. Не зарасло. Уже 6,5 месяцев. Не сидит. Было у ваших деток … Читать далее
Привет. Малышу 6,5 месяцев. Прикорм начат. Появились какие то пятна на теле. Сперва несколько на ляжке, теперь ещё на ручке и есть ещё несколько 🙈 вначале было просто красноватое пятно, потом немного припухло и сейчас как будто шелушится слегка. Почитала … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Начали прикорм. Вторую неделю едим овощи. Я так поняла скоро каши пойдут. Во Франции живем. Не нашла тут однокомпонентных каш без глютена как в России. Точнее нашла пока только рисовую. А хочется ещё гречку ввести. Хочу тогда приготовить … Читать далее
Девочки, малыш сосет палец большой с трех месяцев. Сейчас еще подключил средние три пальца. Ногти стригу по два раза на неделе, так как растут быстро. Сосет пальцы, царапает себя, щеки мокрые, сыпь пошла. Сегодня не вытерпела, одела носок на руку более … Читать далее
Поделитесь пожалуйста какой марки Видеоняню вы выбрали и почему? Выбор огромен, глаза разбегаются.
Ребенку три недели. Мнение специалистов разделились( Один говорит чтобы ребенок спал строго на спине. Второй говорит что надо спать немного на боку. Как спят ваши детки?
Поделитесь сколько кушает ваш малыш?
Нам три недели, кушаем 90 мл каждые три часа, но такое чувство что ребенок не наедается. От этого плохо спит, часто просыпается. Когда можно начать давать больше?
Девочки привет. Мальчик мой сидит на попе в позе лотоса. Как рожать то?🙈🙈 в русском интернете много ужасов рассказывают. Во французском ничего подобного. Сделали узи таза, там все хорошо, не узкий. В больнице всю ответственность на меня перекладывают, … Читать далее
Девочки, как вы планируете купать или купали деток?
Не могу никак выбрать ванну.
Ванну в ванну
Ванну на ножки
Ванну на пол и др варианты
Выбор огромен. Скоро рожать а я до сих пор не понимаю что лучше🙈
Пришлите ваши фото или идеи если вы уже … Читать далее