28 января 2018 19:24 Девочки, милые! Да не будте Вы такими злыми! Жизнь одна у нас, а мир в пропасть сейчас катиться! Давайте с себя начнём!
28 января 2018 17:45 Стоит ли сохранять семью ради детей? Мне очень больно я пишу и рыдаю! Да, у меня есть с кем поделиться но я хочу чтобы кто сказал со стороны!... У меня семья муж, двое детей, мне 25 лет, я красивая( так многие говорят), в финансах тоже все ок!!!! Но … Читать далее
16 сентября 2017 09:55 Про мат капитал. Кто знает??? Возможно ли так сделать! У знакомой земельный участок с домом! Хотела его преобрести на мат капитал! Дом не достроен! Нужно ли будет пописывать туда детей, если дети уже прописаны в моей личной квартире!?
19 августа 2017 14:07 Девочки кто был в этом году в Анапе? Сильно ли цветёт море??? Мы скоро будем там, но в раздумьях оставаться в городе или уехать в пригород отдыхать, говорят в пригороде море чище!
19 августа 2017 14:07 Девочки кит был в этом году в Анапе? Сильно ли цветёт море??? Мы скоро будем там, но в раздумьях оставаться в городе или уехать в пригород отдыхать, говорят в пригороде море чище!
17 августа 2017 16:58 Девочки, как думаете что это? Ещё с утра ничего не было! Были вчера и сегодня на даче много чего кушал и в ночь спал в памперсе! Что может быть?
15 августа 2017 14:57 Вот что говорить ребёнку!??? Моему старшему сыну 6,5 лет, не так давно я стала отпускать его гулять во двор! У нас там полно детворы разных возрастов, он быстро нашёл себе компанию мальчишек там есть и старше и младше! Так вот я стала замечать что он … Читать далее
16 июля 2017 12:09 Интересно сколько может плакать ребёнок без остановки!!! Мой уже почти час ревет! Отучаемся от укачиваний!!
5 июля 2017 20:20 Девочки, кто нибудь ездил на поезде на море, с детьми до года??? Что нужно учесть именно в дороге, как все прошло!? Младшему будет 10 мес в августе, мы едем!! Чёт я боюсь так🙈🙈🙈