Что нужно иметь в детском саду? Начиная с одежды, и.т.д
Наконец то собралась. Дневных кормлений нет уже полгода. Только ночь. Ночью просыпаемся раз 5-7 титю пососать. Сил уже никаких. Ни я не сплю, ни дочь. На одном боку затекаю спать. Молока мало, дочь психует. И сегодня я решилась сворачивать это дело … Читать далее
В садике сказали подписать всю одежду и обувь. Подскажите как и чем это можно сделать на одежде? Не трудоёмко))
Спим. Дочь проснулась, будит меня. Я говорю что? Она слазит с дивана и зовёт меня из комнаты. Пришли на кухню, попросилась на стульчик. Посидела. Покушать того другого предложила, не хочет. Минут 5 сидела в нем, не хотела вставать. Потом встала, а говорю … Читать далее
С середины сентября идем в ясли. Что нужно необходимое приобрести? Сегодня вспомнила что нужен какой нибудь рюкзак,чтоб вещи с собой класть
Привет всем) такой вопрос, тут есть кто купили квартиру в этих домах в долевое участие?))
Подскажите где найти для ребенка носки однотонные, без рисунков и всего прочего. Чтоб никаких ниток не было внутри. В магазинах вобще не попадается
Девочки, подскажите что выпить при боли внизу живота при месячных? Щас помру((