Всем привет, решила осветлить кончики волос в белый, на протяжении 10 лет я крашусь черной краской, я думаю много тех кому надоел старый цвет и рано или поздно хотел от него избавиться )🙂кто как и чем осветлял свои волосы, последствия а так же чем лечить … Читать далее
у нас гемангиома врожденная, сегодня ходили к хирургу, и он сказал что она может пройти, так как она уже родилась с ней, но может и не пройти, вырезать сейчас или ждать пока она начнет увеличиваться, у нас она за месяц не увеличилась.он сказал что все … Читать далее
сыпь у грудничка на щеках и попе
28 ноября 2017 01:49
уже две недели посыпало попу купила мазь( пантестин-дарница) мажу при каждой смене подгузника, не помогает, сначало как прищиками было, а щас это все как красные пятна, салфетки влажные убрала, подмывала каждые три часа когда меняли подгузник, начала … Читать далее
Уже прошел месяц как родила а выделения еще не закончились, после родов неделю обильно лило, ну то понятно, потом стало меньше, совсем немого.и тут на неделе, начало лить, кровь темная на цвет, не похоже на месячные, три дня лило, день обычных выделений … Читать далее
пуповина отпала 2 дня назад, протираю перекисью, а сегодня прям начал кровить, впринцыпе не сильно, но меняпугает почему так долго не заживает
ОЧЕНЬ ХОЧУ ШОКОЛАДНУЮ КОНФЕТУ (( КТО ТО МОЖЕТ ПРОБОВАЛ? Я ТОРТИК ПРОБОВАЛА РЕБЕНУКА НЕ СЫПЕТ, И ЖИВОТ НЕ БОЛИТ, МОЖЕТ И ШОКОЛАДКУ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ КУСОЧЕК ?
Привет девочки, скажите что вы кушали первый месяц при гудном кормлении? я хочу все время есть, и мне уже тошнит от овсяного печенья и сыра )) прошла только неделя )
кому делали анестезию? у меня теперь болит место укола, и в некоторых положениях начинает тела начинает сильно ныть, это нормально вообще, мне говорили так не должно быть
сегодня ровно срок рожать в 2 ночи начал спазмом болеть низ живота и в поясницу отдает, интервал 10 минут, схватка длится около 40 секунд, за шесть часов время между схватками стало семь, восемь минут.но боль сильнее не становится.даже успела поспать … Читать далее
Вылезла шишка, терпела три дня, думала может пройдет, но потом пошла купила мазь релиф, и после того как помаза вместо одной маленькой, там вздулось все, и болеть стало еще больше, ночью вообще не спала ( я пробовала много чего, помогали свечи с красавки, … Читать далее