Сегодня состоялась выписка из роддома.
Сделала УЗИ-контроль и ушла под расписку, не могу больше слушать детские крики… грустно выписываться без ребенка, но так случилось… Гистология будет готова на той неделе, тогда и сообщат причину
Вот и закончилась моя беременность.. 2600г и 48 см. Я не хотела писать никаких записей, но мне очень нужно выговориться.Этот день самый кошмарный в моей жизни.. Помню как мы с мужем хотели сына… Как обрадовались тесту… Первый скрининг и первый страх … Читать далее
Беспокоюсь.
Сегодня целый день не было шевелений, хотя обычно сынуля пинает меня и пинает) особенно когда муж руку на живот кладет… а сегодня тишина.может просто нет настроя активничать? стоит ли мне посетить УЗИ?
сон
16 ноября 2016 21:48
К чему снится сон, где я чудом не попала под поезд?
я мнительная… приснится какая-нибудь фигня, потом хожу и боюсь....
Гинеколог назначила Магне В6 форте и витамины Перфектил.Ну зачем? я вот не вижу смысла пить его на моем сроке, уж лучше не пичкать себя таблетками, а потратить деньги на поход в бассейн, на разнообразное питание, от которого пользы в разы больше.На раннем … Читать далее
Почему врачи так любят наживаться на пациентах?
Сегодня с Ралиной были у невролога в " Целителе " ФИО называть не буду.. В силу нашего заболевания необходимо пройти МРТ головного мозга.Врач смотрит мне в глаза и говорит, что бесплатно можно … Читать далее
Махачкала, 4 рд
16 ноября 2016 20:26
Кто рожал, благодарили ли врачей и акушерок? Сколько?