Привет девочки!
всегда хотела написать свою историю со счастливым концом,хотя не все получилось как планировалось и на душе грусть,но главная цель достигнута.
В марте 2017 я потеряла дочь на сроке 36 недель,причина гипоксия,чуть чуть не доработала плацента,по … Читать далее
Привет девочки 👋У меня такая ситуация, потеряла дочку на 36 неделе, причин не нашли, также сыграла роль халатности врача(пред.посты), в суд не подавала, мне предложила заведующая данной жк что она сама будет вести мою следующую беременность, почитав … Читать далее
Девочки! сегодня ходила на УЗИ, фолликулы посмотреть и когда будет овуляция, цикл у меня длинный 32-34 дня, овуляция обычно на 18-20 день, я могу ее определить по выделениям, и в прошлом цикле по УЗИ была на 18, сегодня 15дц, па не было уже дней 5, прихожу … Читать далее
Привет! В прошлую беременность была угроза поэтому для поддержки назначили до 20 недель, У меня складывается впечатление что его назначают всем подряд, сейчас по анализам все ок, гормоны в порядке, с зачатием проблем нет, назначают с 16 до 25 дц, может … Читать далее
Привет всем! В сентябре отменила ок «зоэли», через две недели сходила на УЗИ т.к планирую беременность, на УЗИ все отлично, все работает, пророчили овуляцию на 18дц, я обрадовалась, и вот 4 день задержки… тесты отрицательные… какой то сбой? но по УЗИ … Читать далее
Девочки всем привет!Вообщем досдала я мутации фолатного цикла помимо 8 мутации системы гемостаза,и вот такие результаты ,в интернете в обшил чертах нашла ,знающие девочки подскажите ?(p.s была потеря на 36 неделе фото в комментах
Девочки всем привет!Вообщем досдала я мутации фолатного цикла помимо 8 мутации системы гемостаза,и вот такие результаты ,в интернете в обшил чертах нашла ,знающие девочки подскажите ?(p.s была потеря на 36 неделе фото в комментах
ОК
19 июля 2017 09:53
Девочки!У меня вопрос тем кто пит ОК,вообщем назначили после потери минимум три месяца ,пью второю пачку,3 сеняябо пройдёт пол года после потери ,но так хочется ,хочу допить вторую пачку и бросить ,как думаете ничего страшного или минимум все таки пить … Читать далее