На днях обнаружила у мужа чужой женский волос и не где-то, а в ТРУСАХ (прям у самого хозяйства)Я в шоке, а он говорит это твой!!! Он в 2 раза длиннее и цвет не мой! Он полчаса пытался доказать мне, что волос мой… я ж не слепаяорал на меня, что я его … Читать далее
Сыну год недавно исполнился, были у врача и взвесившись узнала, что он ничегошеньки не прибавилУже месяц длится эта канитель с отказом от еды… Повиснет на сиське и все… сначала был зубик, ладно, пережили. Но до сих пор так и я не знаю, что с ним(( мы … Читать далее
Ребенок и крестик
25 ноября 2015 15:38
Я например ребенку еще в 5 месяцев надела его, но из-за страха задушится/уколется/поранится сняла и до сих пор не надела обратно. Я не ношу и не верующая (хотя крещеная), а вот ребенку вроде и хочется крестик надеть, но так ли он нужен (не в обиду верующим … Читать далее
Привет всем… Давно хотела поделиться своими тараканами, но не с кем… Подруги осуждали, поэтому с ними больше не делюсь, а больше об этом и не с кем поговорить, поэтому пишу сюда с левой странички… Немного о себе: я замужем, у нас замечательный сын и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации