Во время беременности снились такие сны, но не просто, а прям сюжет, история. Хоть романы пиши... Сейчас ничего такого не снится. Вот писала рассказы про роды, как это было. Может и начать эро- романы писать???
Пришли в кабинет. Поставили капельницу, сказала не бойся, 2 минуты делов, ничего не почувствуешь. Сейчас укол введу, будешь как под шампанским. И правда, я опять поплыла. Пришла врач, руки её чувствую, холодные инструменты тоже. Ой зацепили, ушепнули … Читать далее
Родила то я без разрывов. Но до родов при беременности был гемморой( жутко, но как есть) маленький с фундучек. А тут пошла в душ, больно сесть, ходить. Что это все так жгет. Нашупала пипец, там не грецкий орех, ещё больше, апельсин наверно размер. Блин … Читать далее
Время 11.15. Акушерка говорит ну полежи ещё минут 20 и пойдём в палату. ( в голове пойдём???) В прошлый раз везли на каталке, ходить нельзя было, кровотечение и швов куча. Пришла она где-то 11.35-11.40, подложили пеленки, говорит вставай медленно и потихоньку, … Читать далее
Приподняла голову. На детском столе лежит моё ЧУДО. Вижу спинку, ручки, ножки, весь красненький. Да, это мальчик, вижу все его хозяйство. Слёзы текут! Акушерка мне не смей реветь, давление привели, а ты опять. Я говорю от радости ж. Давления не будет, … Читать далее
Этого ещё не хватало... Говорит ещё надо родить послед, пуповина короткая, чуть ушёл. А воскликнула она это не на меня, а на прибор КТГ который перестал писать данные, так как санитарка включив бактерицидную лампу, отключила его, и данные они не сохранили, … Читать далее
Раз, два,три ... И... И вот облегчение, я что родила или того ( ничего не чувствую) О боже, я что того! Пытаюсь понять , я жива или нет...Смотрю лежу на кресле, передо мной акушерка, её форма на треть чистая, а две трети в моей ж крови. Слышу крик младенца … Читать далее
Все мысленно пытаюсь прощаться, нет не хочу. Я хочу к сыночек, он дома сейчас,завтракает, сильно хочу обнять, я его так люблю, а тут ещё ребеночек,как же он, увидеть и обнять тоже хочу. Я жить хочу. О боже, дай сил, я хочу своих деток обнимать ещё и … Читать далее
Ну вот разрешили на подтугах вдох большой и резко три раза тужиться. Все уже собрались и детское отделение и мой врач и акушерка передо мной. Аппарат Ктг ещё подключен. Включили специальную бактерицидную лампу. Подготовили уколы ещё и смотрю в операционной … Читать далее