Доброе утро Всем! Собираемся в Питер с детьми! Может кто подскажет где лучше всего побывать??? Едем на 4 дня!!
Всем привет! Кто ходил на антициллюлитный массаж? Особенно интересует Рязань! Какой эффект и есть ли хорошие мастера? Спасибо
Всем привет! Может кто продаёт или собирается 1 комнатную квартиру желательно в приокском! Очень надо, отзовитесь! Спасибо
Заболел зуб! Пошла в Прайм, пломба на месте, по снимку нерв надо удалить! Покрыли герметиком, сказали будет болеть, приходить на. Удаление нерва! Герметика хватило не надолго! Опять заболел, а я боюсь капец как! Кто удалял? Что за процедура??
Я все про тоже! У нас годовщина свадьбы 10 лет!!! 10!!! Планируем собрать гостей, ну вообщем праздник! А я принимаю дюфастон для вызова месячных 2 раза в день! Вопрос вот чем: можно мне выпивать? Вино, шампанское? Я всегда за это переживаю! Так редко … Читать далее
Делала узи малого таза и врач сказал, что не плохо бы было узи глубоких вен и артерий сделать! Спрашивает ноги устают, но я не скажу что устают! Работа сидячая в основном, но без каблуков не хожу! Иногда бывает ночью побаливает но не сильно и редко … Читать далее
Кто -нибудь знает как узнать свою историю? У меня кредитов нет, ничего не дают!
Врач-узи прописала дюфастон! По причине задержки месячных на 2 недели! По узи ановуляция! Первый раз такое слышу, всегда как часы, а тут начались задержки! Пить сказала 10 дней, но если начнутся, то отменять! У меня вопросы:
1). Какой интервал между … Читать далее
Врач-узи прописала дюфастон! По причине задержки месячных на 2 недели! По узи ановуляция! Первый раз такое слышу, всегда как часы, а тут начались задержки! Пить сказала 10 дней, но если начнутся, то отменять! У меня вопросы:
1). Какой интервал между … Читать далее
У нас годовщина свадьбы намечается 10 лет! Продумываем как отметить! Я склоняюсь к тому, чтобы свалить вдвоём на выходные! Только не знаю куда! Может знает кто такие места интересные?