Татьяна
Солнечнодольск
Была в сети 16 апреля 2023 09:57
Все
Не знаю где средняя дочка подхватила кишечку. Началось вчера, с рвоты и поноса. Далее температура 38, вызвали скорую, муж лёг с ней в больницу, я не могу малыш на гв. С нами все ок, дочке вчера…Читать далее
473
Полоска на животе, появилась пару недель назад. Да это норма во время беременности, но появилась она сейчас, спустя 3,5 месяца после родов. Было у кого нибудь такое?
262
У меня началось все в 2 часа ночи 7 октября, хватало болезненно, но без интервала. Поспать за ночь удалось часа 4. Утром должна была ехать на госпитализацию перед родами. Я ехать не хотела,…Читать далее
274
Наконец-то я родила, ровно в срок ПДР, 7 октября, 23:20 мальчик 3300г и 52см. Родила относительно быстро, без разрывов. Историю родов расскажу немного позже.
213
Легла в роддом, из-за старой плаценты, пока ждём анализы и будем решать что делать, сказал зав. роддомом. А сегодня начали болеть кости, к ночи прям плакала от боли. Благо дежурила очень хороший…Читать далее
337
Меня весь день хватает, но без боли , иногда отдаёт в задний проход, и тянет спину . раньше всегда болело когда хватало. Интервал почти одинаковый и сокращается, длительность схватки одинаковая…Читать далее
301
Идёт 36 неделя и мой ребёнок стал гиперактивный. Я лежу в стационаре, получаю озон и пирацетам, гипоксии нет. По узи и ктг все в норме почти. Есть немного многоводия, и плацента уже зрелая…Читать далее
276
Ощущение что рожу намного раньше чем должна была, так это будет или нет посмотрим дальше ) А сейчас уже 33 недели, и опускается живот. Я не ожидала что так рано это произойдёт. С дочками начинал…Читать далее
486
Смотрю много кто выкладывает узи и многие понимают пол малыша, я вот нифига не пойму. Может есть знатоки и подскажет мне кто живет в моём животике?))) Фото со скрининга в 13,3 , врач предположила…Читать далее
371
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще