Сразу говорю, на приём к гинекологу иду 10 января, не кого не прошу ставить диагноз. Просто интересно, были ли у кого-то подобное? У меня были такие задержки в юности, потом цикл сам наладился…Читать далее
Может кто-то работает в сбербанке или есть люди кто сталкивался с этим. У меня умерла мама. У неё остался кредит и кредитная карта. На кредит должен быть договор (пока не можем найти), на кредитку…Читать далее
Завтра у подруги ДР, едем за город к другим друзьям отмечать. Мы купили алкоголь, мясо, ну и что поесть в целом. Сама именинница тоже покупает что-то на общий стол. Про подарки вобще речи не…Читать далее
Отправили с сыном (6 лет) на операцию, пупочная грыжа. Первый раз ложимся. Пока будем сдавать все анализы, хотела узнать какого это вобще - лежать с ребенком в больнице. Есть ли там спальные…Читать далее
Врач всегда назначает одно и то же. И при Орви и при бронхите и танзилите. И я что-то решила, может хватит пичкать детей таблетками, а лечить более щадящими методами. Из детства помню только…Читать далее
Вчера перед сном у младшего сына поднялась темпа до 38,3. Через час после того как уснул, проснулся, плакал, говорил болит голова. Дала Парацетамол, до утра спал хорошо. С утра решила в садик…Читать далее
Девочки, кто перевязывал трубы не во время КС, нужно ли сдавать какие-либо анализы, проходить какую-нибудь комиссию? Или просто прийти в женскую, сдать кровь и мочу, и они уже отправят в стационар…Читать далее
Пошла сегодня гулять с детьми. Мама позвонила, сказала, что хочет с нами пройтись. Ок. Погуляли, покормили голубей, поболтали, пошли домой. Мама решила нас проводить. Мне нужно было зайти в…Читать далее
Моя мама не сидит с внуками. Ну, точнее, сидит 3-4 часа у нас дома, когда нам с мужем нужно по делам. Периодически приходит в гости, когда муж в дневную смену. Месяц назад она захотела взять…Читать далее
Рвота, понос и температура 37.7 у ребёнка 3 года. Два раза давала Полисорб, третий раз отказывается пить. Сварила куриный бульон, не захотел. Пьёт воду по немногу каждые 20-30 минут. Хочу сварить…Читать далее