1 часть — http://www.baby.ru/blogs/post/482231750-432005418/ Март 2016 года, пропив курс мы вступаем в короткий протокол. г. Санкт-Петербург, клиника Ава-Петер на Гагаринском, врач-репродуктолог Лапай Ульяна Валериевна (в свое время мне было не найти … Читать далее
Девчонки, где вкусные запечённые суши, кроме Хаси ???
Не могу уже молчать хочу кричать! Не знаю как исправить ситуацию.. подругам уже сто раз жаловалась, дайте и здесь выговорится!. Проблема - мои любимые бабушка и дедушка (родители мужа) дело в том, что когда они приходят, они зацеловывают ребёнка в лицо … Читать далее
Объясните пожалуйста, нужно обойти врачей в месяц, в нашей поликлинике по участку есть только педиатр и невролог. Где остальных проходить? Получается другие платно?
Всем привет! С наступившим Новым годом! Ребёнку месяц, предстоит обойти врачей. Как обезопасить себя и ребёнка от гриппа и тд?!
Всем доброе утро! У меня была проблема - после рд мы докармливали смесью. Спустя где-то 2 с небольшим недели моя лактация установилась и теперь мы полностью на гв. Вопрос вот в чем, как быть ночью... Днем от начала до начала кормления - 1,5 - 2 часа, … Читать далее
Колмово! Нужны отзывы о врачах там работающих!
Девочки, каждый ли день вы купаете деток? Пользуетесь ли мылом? Как себя ведет ребеночек во время и после купания? Лучше ли спите ночью? В какое время купаете?
Девочки, как быть? Молока не так много, таких сильных приливов чтобы прям сцеживать нет. В рд из-за потери в весе (с 3730 до 3430) заставляли смесь давать. К 10 дню я мучаясь сутки продержалась без смеси. Днем мы едим с одной сиськи мин 40 и этого хватает … Читать далее
Надо ли смывать с сосков перед кормлением?
У нас на сегодняшний день 260, лежим под лампой, у кого подобная ситуация расскажите как все прошло???