Наш папа совсем не хочет проводить время с дочей. Не в плане того, что совсем не подходит к ней, а в плане игр и развития. Помогает во всём кормит, купает, памперс меняет, тут претензий нет. Но вот попросишь завлечь дочу( пока кушать готовлю или убираюсь … Читать далее
Второй день испытываю в течении дня тянущие боли снизу живота и в туалет ношусь по маленькому каждый час, причем так сильно хочется прям ужас. Все бы ничего, но сильные боли в спине начали появляться, у меня слоганы кости на позвонках и обвинила валить … Читать далее
Мамочки, может, кто-нибудь сможет помочь с временной регистрацией на 9месяцев для меня, мужа и дочки. Не можем получить пособия до 1,5 уже почти 10месяцев. Была временная регистрация но закончилась за неделю до оформления и нам отказали. Справки о совместном … Читать далее
Я имею глубокое убеждения, что дети ничего не должны своим родителям! У меня нет родной матери, но есть приёмная(родная тётя), она постоянно венит меня в неблагодарности «уехала в другой город, приезжаешь редко, финансово не помогаешь и т. д» «я тебя … Читать далее
Барнаул
15 августа 2018 14:11
Продам манеж. Купили, но доча в нем была только пару раз.
Вчера ходили в парк, а я до ужаса люблю аттракционы, чтоб прям дух захватывало. Сходила на катапульту, неудачно запустили и я очень сильно выгнула спину, почти на пополам сложилась, хрут очень громкий был по всему позвоночнику. Теперь очень болит позвоночник, … Читать далее
У меня уже нет сил. доча постоянно требует, что бы я была рядом, я не могу отойти от нее больше чем на 15минут, начинается истерика. И это не слезы от безысходности, это именно манипуляция мною, она прекрасно поняла, что так можно добиться всего. если … Читать далее