Подскажите на какой пляж можно поехать с детьми,чтобы была чистая и теплая вода?можно в пределах 50км от Волгограда по московской трассе-может в поселках каких нибудь
Добрый день!подскажите в каком возрасте отдавали своих деток в сад?нам предложили в годик пойти в ясельную группу,согласилась,а теперь переживаю не слишком ли рано
Как приготовить мясо для прикорма,чтобы было Вкусно
17 апреля 2019 15:40
Дорогие мамочки!Кто не начал прикорм с банок,а решил начать сам готовить мясное пюре для малышей,поделитесь рецептом или какой то особенностью.Мы после баночного овощного пюре не едим домашнее,гречку не из коробок,а обычную перемолотую тоже.Сегодня дала … Читать далее
Добрый день!)Хочу поделиться своим опытом!Для дома приобрели прибор для очистки воздуха.Очень актуально для детишек со слабым иммунитетом,аллергикам, асматикам.Сейчас сезон вирусов подумайте,может кому нужна такая полезная вещь.Уничтожает не собирает, … Читать далее
Я недавно стала мамочкой,это первый мой ребенок!)Сейчас 5 недель,и мы практически не спим днем!Не могу сказать что сын кричит сутки напролет,но капризничает!Прогулки на улице наполовину проходят во сне,хотя коляски всегда хорошо укачивали детишек((Я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации