Смесь Нэнни Классик 0-12 волгоград
6 августа 2019 18:48
Мамочки из Волгограда,ребенок отказался от смеси,а у нас осталась одна новая банка 800гр .Продам кому нужно за 1500р.
Подскажите на какой пляж можно поехать с детьми,чтобы была чистая и теплая вода?можно в пределах 50км от Волгограда по московской трассе-может в поселках каких нибудь
Добрый день!подскажите в каком возрасте отдавали своих деток в сад?нам предложили в годик пойти в ясельную группу,согласилась,а теперь переживаю не слишком ли рано
Как приготовить мясо для прикорма,чтобы было Вкусно
17 апреля 2019 15:40
Дорогие мамочки!Кто не начал прикорм с банок,а решил начать сам готовить мясное пюре для малышей,поделитесь рецептом или какой то особенностью.Мы после баночного овощного пюре не едим домашнее,гречку не из коробок,а обычную перемолотую тоже.Сегодня дала … Читать далее
Прошу поделиться опытом)Какой посудой начали приучать деток к еде?к нам приближается 6 мес,не могу выбрать ложечки для прикорма...
Добрый день!)Хочу поделиться своим опытом!Для дома приобрели прибор для очистки воздуха.Очень актуально для детишек со слабым иммунитетом,аллергикам, асматикам.Сейчас сезон вирусов подумайте,может кому нужна такая полезная вещь.Уничтожает не собирает, … Читать далее
Я недавно стала мамочкой,это первый мой ребенок!)Сейчас 5 недель,и мы практически не спим днем!Не могу сказать что сын кричит сутки напролет,но капризничает!Прогулки на улице наполовину проходят во сне,хотя коляски всегда хорошо укачивали детишек((Я … Читать далее