Девчонки!!! Подскажите где в Луганске можно купить тест на беременность. Почти пол города облазила прям какой то дефицит(((((((((((((
защита?
7 января 2014 20:37
У меня вот какой вопрос до какого возраста у вас на кроватке стояла защита? У меня малая уже всю пообрывала, пока сняла постирать а кроватка теперь такой убогой кажется даже жалко там малую сажать. Что посоветуете? Еще кроватка стоит возле батарее просто … Читать далее
девченки луганск не проходите мино
30 декабря 2013 17:30
у меня такой вопрос:-) у кого есть манежик на прокат взять на недельку просто уезжаем к родителям на новогодние праздники а там без манежика ни как:-) дома мы не покупали, а брать на прокат в сервисе не позволяяет материально. Так как авансовый взнос … Читать далее
луганск срочно
27 декабря 2013 20:20
Девченки скажите пожалуйста номер садика умвд
бобовые:-)
19 декабря 2013 19:32
Девченки с какого возраста можно давать ребенку гороховый суп? Мы с доцей перешли на общий стол что кушаем мы то и доця ( правда мы с доцей сели на диету, нет сильно зажарки ну и не сильно жирненькое) уже кушали борщ, картошку тушенную с мясом. Вот сегодня … Читать далее
Девченки куда пропала наша Анастасия. Что то я давно ее не видела?
чудо ребенок.
11 ноября 2013 18:15
Нужен ваш совет. Я ничего не могу поделать с ребенком мне кажется что я не справляюсь. Насчет кормления.
У нас такое расписание.
Утром если она просыпается часов в 5-6 я даю ей смесь и она дальше спит.
Если в 8-9 даю кашу с яблоком грамм 200
Потом … Читать далее
чудо ребенок.
11 ноября 2013 18:15
Нужен ваш совет. Я ничего не могу поделать с ребенком мне кажется что я не справляюсь. Насчет кормления.
У нас такое расписание.
Утром если она просыпается часов в 5-6 я даю ей смесь и она дальше спит.
Если в 8-9 даю кашу с яблоком грамм 200
Потом … Читать далее
скрипучка:-)
11 ноября 2013 17:52
Малая скрипит зубами(передними) говорят что если скрипят зубами что глесты. Но у нас все стерильно. И я смотрю каки там ничего нет (извените за подробности). Что это может быть?