Девочки как ваша память ?И вообще как чувствуете себя после родов и длительного гв ?слышала от знакомой ,что с каждым ребёнком ее организм омолаживается и становиться крепче..🤔это не про меня..Память вроде наладилась ,но не могу как раньше концентрироваться … Читать далее
Девченки подскажите кого посмотреть или дайте парочку советов как приучить к горшку ..мы только начали ..и немного фоток,погода шикарная 👏🏻👏🏻👏🏻
Отказ от дневного сна в 1.7
8 апреля 2019 19:05
Девочки у кого детки не спят ?во сколько вы встаете и ложитесь в ночь?в каком возрасте отказались лети спать днем ??у нас ну никак не ложиться на обеденный сон 😪😐уже думаю и не укладывать его
Мамочки расскажите как вы помогали своим деткам когда отлучали от гв?наш очень зависим от этого дела😐думаю будет большой стресс для ребенка,хочу подготовиться заранее ,всем спасибо🌸🌸🌸
Девочки поделитесь впечатлениями отдыха с детьми ?были уверенны что в Грецию полетим,но просмотрев программы и отели ,были разочерованны..вода отличная,но такая разруха вокруг и идти то некуда кроме как по старым городам лазить ..В Турции смущает куча … Читать далее
Девочки расскажи ваш опыт по сворачивание гв ,интересуют те кто оставлял ребенка и уезжал,как долго вас не было,как реб перенес?когда вернулись просил ли еще грудь?у нас гостит бабуля и вот задумалась о таком варианте,может поделитесь опытом по сворачиванию … Читать далее
Погода отличная и день тоже,были в цирке ..девушка была с малышом нашего возраста и главное 2 часа сидел и смотрел🤔наш бы так не смог ..с какого возраста вы начали ходить с детками?и немного фоток
Девочки вот думаю деревянный или пластиковый брать..поделитесь опытом и с какого возраста начали кушать там детки
Девочки с какого возраста начали за руку ходит детки..наш коляску не особо любит,любит бежать сам ..только вот за руку ну не в какую🤪🤪🤪