Дарья
Москва
Была в сети 6 апреля 2025 16:44
Все
Девушки, а посоветуйте какой-нибудь клевый отель в Подмосковье) Чтоб и взрослым отдохнуть, и ребенку (5 лет) не скучно)
184
Девушки, а посоветуйте, как и где в Москве можно отметить 5летие ребенка? Думали в какой-то игровой собрать несколько ее подруг... Но вдруг есть какая-то альтернатива) PS в прошлом году ходили…Читать далее
161
Вот не знаю какой выбрать... Дочке на днях 4 года. Уже год рассекает на трехколесном. Разбила( Нужен новый. Пытаюсь понять - в таком возрасте лучше уже 2колесный брать или рановато еще?... PS…Читать далее
343
Девочки, кто-нибудь болел этой гадостью во втором триместре?... Как прошло, чем лечились?.. Думала простуда, а тест пришел положительный?
346
Уже всю голову сломала... Подруга живет в Европе уже давно, периодически прилетает на несколько дней в Москву, в частности на свой день рождения... И я каждый раз в ступоре что ж ей дарить…Читать далее
487
Девочки, может кто бывал в подмосковном парке- отеле Арт- Веретьево? Там действительно так здорово? А то цены-то не маленькие у них.... PS у меня просто дочь фанат оленей? Вот мы все оленьи…Читать далее
276
Вдруг у кого-то есть опыт - поделитесь. В апреле второй раз ухожу в декрет. Муж в основном на удаленке, к офису сильно не привязан. И закралась у нас мысль на годик за город переехать (благо…Читать далее
379

Ох, уже и не думала. что решусь на второго... но тем не менее - уже 8 недель????
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще