Девчонки это п..ец!!! 4 года назад удалила родинку, так как она больше стала и мешалась. После заживления это место превратилось в некрасивый шрам. Всвязи с переездом в др город, беременностью и родами к врачу попала только год назад. На приеме сказали … Читать далее
Девочки, какой рост у ваших детей в 2-2,5 года? Мы родители среднего роста, дети тоже. Сейчас в 1,3 носим 86-92р, хочу заранее купить демисезонку верхнюю, боюсь что осень норм будет, а весной мало.
У сына 5 лет постоянно красноватое рыхлое горло, даже когда вроде бы здоров (в чем я уже сильно сомневаюсь). На такое горло цепляет вирусы на раз. Сидим дома-здоров, стоит сходить куда-то по контактировать- привет острый назофарингит. Да, и это ещё до … Читать далее
Какими пользуетесь сосудосуживающими каплями с года до двух? Чтоб эффективные на всю ночь и есть ли в форме спрея таким маленьким?
У нас називин с 0 до года, он если честно прям очень слабенький. Хочется по возрасту. Старшему отривин и снуп беру, но … Читать далее
Дочке 1год и 1м. Нелюбитель она у меня покушать, раньше так вообще ела по чуть чуть но чаще чем предлагалось педиатром и ВОЗ, сейчас выдерживаем интервал 4 часа, но прикорм ест выборочно. Вот думаю, если к примеру в один приём пищи съедено не 150-200 … Читать далее