Всем привет. Через сколько примерно, после появления на дёснах белых полосочек, прорезался зуб?
Наконец-то добралась до работы, оформить пособия по рождению и по уходу до 1,6 лет (он у меня с 1 декабря).
Через сколько после отправки документов пришло пособие по рождению?
Девочки, столько вопросов про сон задают. Мне искренне жаль вас... я вас понимаю, ведь сама со старшим все это проходила (старший был на гв, спал только с ней, просыпался каждые 1,5 ч ночью, в 4 месяца во время регресса я ещё и качала в попытках уложить … Читать далее
До того как ты появился, никогда не видела таких маленьких детей... Когда ты был в реанимации, молила Бога, чтобы ты скорее пошёл на поправку.
Помню, как боялась взять тебя на руки, как радовалась, когда ты научился сосать бутылочку, грудь...
Сейчас … Читать далее
Кто родил в 35 недель? Сколько весили малыши? Какие сложности были? Сразу передали малыша или в реанимации были? Через сколько выписали?
Сняли пессарий, шейка готова, раскрытие 2 см. Воды после снятия перестали подтекать. Сказали жди, сегодня-завтра … Читать далее
Неделю были обильные выделения, все грешила на утрожестан, пессарий, леварол.
А вчера вечером вышла прям водичка и остатки ночной свечки.
Утром съездила в свою клинику, сделали узи, иаж на нижней границе, мазок на воды отрицательный.
Приехала домой, … Читать далее
Если такая формула:
Вес плода (гр) = ВДСМ (см) х ОЖ (см) +- 150-200 гр,
где ВДСМ - высота дна стояния матки,
ОЖ - окружность живота.
У кого совпало?
У меня, судя по формуле, ребёнок должен весить 1396 гр минимум.
То ли с формулой что-то не то, то … Читать далее
Прошла 2 скрининг✅. Малыш соответсвует 20-21 неделям, вес 337 грамм.
Все в норме, но написали контроль сердца через 2 недели (легочная артерия и аорта имеют одинаковый размер). Со старшим на 2 скрининге вообще об этом ни слова не было. Гинеколог сказала, … Читать далее
Со скольки недель нужно носить бандаж (в особенности с ицн в анамнезе)?
Сходила на узи, ребёнок так же неделю опережает. Подтвердили мальчика. Но шейка поползла вниз 😬 с 34 мм месяц назад до 28,8 мм. Позвонила гинеколог сказала, приехать сдать мазки и через 10 дней снова на цервикометрию и, возможно, зашиваться. Сказала, … Читать далее