Всем привет! какая обувь подойдёт под платье с баской в это время года?http://womanadvice.ru/sites/default/files/letnie_ofisnye_platya_2013_9.jpg вот фото
Галерея
Смотреть все фотографии
МОЛОЧНИЦА
10 сентября 2015 15:46
Девчонки привет! Я уже не могу, как меня достала эта молочница! к каким бы я врачам не ходила, чем бы не лечилась, не помогает ничего! посоветуйте мне, НЕ свечи и крема(вроде нистатиновых свечей и т.п), т.к они доставляют дискомфорт, а таблетки(перорально … Читать далее
МОЛОЧНИЦА
10 сентября 2015 15:37
Девчонки привет! Я уже не могу, как меня достала эта молочница! к каким бы я врачам не ходила, чем бы не лечилась, не помогает ничего! посоветуйте мне, НЕ свечи и крема(вроде нистатиновых свечей и т.п), т.к они доставляют дискомфорт, а таблетки(перорально … Читать далее
КОМАРЫЫЫЫЫЫЫ
5 сентября 2015 13:01
Девчонки привет!!! подскажите средство от укусов комаров для ребёнка! только не фенистил, что нибудь дешевле!
ТЕМПЕРАТУРА
26 августа 2015 20:16
Девчонки, Что дать от температуры ребенку 7 месяцев? и препарат от гриппа и простуды? не дорогое и эффективное!
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ПРЫЩИ НА НОГАХ(ЛЯШКАХ) И НА ИКРАХ! УЖЕ 3 МЕСЯЦА НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ! БЫЛО У КОГО ПОДОБНОЕ, И КАК ИЗБАВИЛИСЬ? НАДЕЮСЬ НА ВАШИ ОТВЕТЫ! СПАСИБО!
1. Решила, что худеть буду долго, но правильноЛишая себя пищи, можно терять и по килограмму в сутки, но уходить они будут в основном за счет воды и мышечной ткани. Первая потом легко вернется обратно. Вторую, напротив, будет не так просто набрать. Диетологи … Читать далее
Девчонки, кто нибудь может рассказать об этой программе?(в Ростове-на-Дону куда обращаться?)кто нибудь в ней участвовал? Какие документы нужны, и какие условия, чтобы встать в очередь? большое спасибо за ответы!!!