Доброе утро!!! Как ваши дела? Девочки, моя маленькая третий день температурит. Позавчера вечером началось было 37,3. Вчера утром 37,2. А сейчас 37,7. Что делать? Мы на Иссык-Куле, думала перегрела когда темпа поднялось на вечер, лицо, ручки и ножки были … Читать далее
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, в 5недель образовался гнойничок. Вечером лопнул когда купала и даже корочка. Там все открыто😬. Теперь боюсь 😟 как бы не занести инфекцию. Не помню как было у первого ребёнка. В роддоме же говорят чтоб вообще … Читать далее
Всем 👋!!! С утра начали отходить воды. Но признаков схваток 0. Что делать🤷🏽♀️как долго ждать наступления схваток???
Привет всем!!! Нам 1,4мес. Со вчерашнего дня доча была вялая и чуть капризничала. А сегодня вырвало два раза. Повышенной температуры не наблюдала и сопелек вроде нету. Что это может быть? И что делать?Связаться с педиатром получится только утром😬не могу … Читать далее
Я ревууууу😭😭😭я ужасная, плохая, неуклюжая мать😞😞😞😖😖 Дело в том что на ночь подмывала дочу чтобы сменить подгузник. Водичка была тёпленькая нормальная, своей рукой проверяла, потом в первый раз незнаю с чего так решила, на ютубе смотрела видео где медсестры … Читать далее
Привет, всем мамочкам👋. Помогите советом , подскажите что делать при прорезывании зуб. Нижние 2центральные один уже выглядывает, а второй вот собирается. Ребёнок капризничает, с трудом успокаивается. Хочется как то облегчить ей зубную боль😭
Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста стоит ли вводить прикорм таких как пюрешки овощные и фруктовые исключительно на ГВ? Со стулом проблемы😬думаю может стоит вводить тогда и проблем не будет. С начала этого месяца начались запоры аж раз в 5дней стала … Читать далее
Мамочки дорогие, посоветуйте с выбором. Кто чем пользовался или пользуется? Педиатр порекомендовала приобрести или то или другое.
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача👨⚕️
Всем доброго времени суток!!! Нужно ли ребёнка допаивать водичкой??? Мою никак не могу напоить 😏. Педиатр говорила что исключительно на ГВ можно не поить до 6месяцев. Как быть🤷♀️как то заставлять попытаться или продолжать не париться? Мы только на Г … Читать далее