4 февраля 2025 17:11 Девчонки все привет! Кто делала медикаментозный аборт? Предстоит эта нелеггая процедура. Как он у вас прошел? Забеременели ли потом после него( ну через какое то время естественно)
18 октября 2024 15:33 Девчонки всем привет! Что я делаю не так? Я уже не знаю… Дочке 2.11 мы очень плохо ходим в туалет… в плане горшок, туалет. Приучать начала рано( какое-то время не понимала, потом отложила это дело, потом опять начала! С горшок не получилось вообще, … Читать далее
1 сентября 2024 18:49 Девчонки были у невролога планово( мало болтаем) у логопеда занимаемся! Она нам сказала проверить глазное дно( сосуды) у нас просто роды были не легкие( была ишемия сосудов) мы проверили, сказали, да сосуды узкие, спазм артерий, может плохо поступать … Читать далее
31 августа 2024 13:49 Всем привет! Девчонки кто ходит в частные сады подскажите?! Мы пошли в частный сад возле дома, потому что в гос сад путевки нету! Сад стоит 25 тысяч в месяц. Отзывы о саде вроде положительные, у нас их 2 возле дома( первый вообще треш, а вот во 2 куда … Читать далее
26 августа 2024 09:47 Девчонки подскажите?) Мы пошли в садик, проходили 3 недели и заболели . Температура получается была( пятница, суббота и воскресение утро, днем и вечером не было, сегодня тоже нет) остался насморк, кашля нет. Можно ли нам сегодня вечером выйти гулять … Читать далее
24 июня 2024 22:08 Девчонки кто давал детям глицин и биотредин?) Как вы давали эти таблетки? Врач сказал с водой позвонить нельзя, можно растолочь таблетку и в рот. Боюсь дочка так пить не будет. С водой вообще нельзя разбавлять?
17 июня 2024 15:11 Девчонки привет) сегодня ездили на проверку Манту, сказали что она больше в мм чем положено быть, мы сегодня с мужем сделали флюорографии, в пятницу отправляет в диспансер . Скажите мне что нас ждёт? Я так переживаю, БЦЖ у нас стоит, никто тубкркулезом … Читать далее
1 июня 2024 11:06 Девчонки кто нибудь капал детям Сиалор в нос? Помогает от зеленый соплей? Хочу купить покапать в нос дочке, сейчас капаем називин детский, не помогает. Или может еще какие капли посоветуете?
30 мая 2024 19:20 Девчонки это, что кризис 3 леток? По каждому поводу раздражается, психует, договориться не получается, психует если что-то не так, как она хочет! Я пыталась сама успокоится, спокойно говорю, орет что я даже себя не слышу, потом перекричит и все становится … Читать далее
26 мая 2024 07:04 Девчонки привет) подскажите. Дочка сегодня как 5 дней не ходит в туалет по большому( после 2 дней запара, вставила получается на 3 день глицерин свечку - не ходила, на 4 день еще одну свечку и микролакс тоже не ходила, вечером дала гуталакс( все с назначения … Читать далее