Часто видела тут посты на эту тему, но не читала почему то... Сыну уже почти 9 месяцев, а их все нет 😐 я уже переживать начала 😂 это нормально? У кого после родов так долго не шли? Были естественные роды и мы на ГВ до сих пор
Девушки, всем кому интересна такая группа скидывайте номера, группа есть в вацапе) группа спокойная без лишних тем, ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ) будем делится нашими национальными блюдами и не только
Сын очень сильно стал напрягаться, прям краснеет, как будто тужится(( очень часто так делает. Потом начинает орать, берём на руки сразу успокаивается, ставим, опять орет... Колики исключаю, потому что врядле он так резко успокаивался бы когда берём на … Читать далее
Сыну 11-ый день, как приехали с РД домой началась сыпь... Мелкие гнойнички на лице и по больше на теле, быстро появляются и также быстро исчезают, высыхают. Что это может быть?? Как лечить?
Ребёнку неделя, на одном глазу мелкие прыщики, что это??? Как вылечить? Я своим молоком вытираю глаз, вроде как высыхает по немногу, но на замену приходит другая партия((
Напишу вкратце 🙈😍 18 января с утра начал болеть и живот (трен. схватки начинались обычно к вечеру) тут я и заподозрила что-то неладное 👀 в течении дня убиралась по дому и готовилась в роддом, к вечеру схватки стали более ощутимыми и к 9-ти часам вечера … Читать далее