Всем здравствуйте, ребёнку сегодня 1.1 г ходим уже почти 2 месяца, но постоянно падаем, ноги заплетаются, может за минуту 5 раз упасть, при этом стал делать не естественные наклоны головой вперед( первый раз так сделал 1 мая, дня через три перестал, … Читать далее
Догадываюсь, что тема 100 раз поднималась! Но все же! 5 недель и 4 дня назад в воскресение начало тошнить, с каждым днём все сильнее, сегодня до обеда просто жутко тошнило, и резко в 1 секунду отлегло, я прямо прочувствовала это. Как думаете очень плохой … Читать далее
Добрый день! Девочки у кого-то у деток ставили диагноз ребро Люшка? Знаю, что врачи говорят, что нужно наблюдать, но у нас выросла шишечка за пол года в длину в 2 раза, наблюдаемся у главного ортопеда области. Но все равно очень переживаю, дочка очень … Читать далее
Девочки помогите, 11 ДПО, 1 эвитест на третьей минуте полосочка, а вечером на фрау, не сразу и еле видна! Что думаете? Один раз как-то было такое с эвитестом, но там вроде серее, а я уже обрадовалась! Теперь не знаю что думать! Раньше с эивтестами было … Читать далее