Всем привет, девочки в виду следующих событий нужна помощь нашей знакомой бабушке Тамаре Прокопьевне. Расскажу сразу всю историю… Получилось так что у нее был сын, к сожалению он считается без вести пропавшим уже больше года. Так вот была у него была … Читать далее
Приму в дар вещи на девочку рост 110-116.
28 августа 2016 19:01
Можете хоть тапками забросать, как девушку в предыдущем посту. Я никогда сама не жалела вещей и все маленькие отдавала нуждающимся, даже здесь на беби ру. Подруги видели эти посты, даже яблоки за обувь дали хотя ничего не просила.
Но сложилась такая … Читать далее
18 числа ночью разболелся сильно, а 19 удалили. Появился отек, лимфоузел болит и стал намного больше, сама рана не беспокоит иногда пощипывает. Еще рот не могу открыть нормально больно, приходиться только на бульончиках и жидкостях прорыватся(( Вопрос … Читать далее
Девочки давно себя изжили орифлейм и эвойн так как получают только те кто с самого открытия этой компании. Фаберлик уже даже заманивает то что при родах выплата 51 тыс рублей. Если только от них в декрет уходишь. Сейчас стартует новая компания вся информация … Читать далее
Скажите пожалуйста в каких числах вы получаете эту выплату, мне то одно говорят то другое, определенного периода не говорят. То до 10 мы с вами рассчитываемся, то после 10 говорят финансирования еще не было, то потом вообще что до конца месяца, а 20 … Читать далее
Ну вот и сходила я на первое собрание родителей, как сказать, ясно дали понять, что нужно будет что то покупать для сада (благотворительность). Еще прдстоит встреча на заключение договора, вот там все конкретно и узнаем. Не знаю как в Ангарске, я когда … Читать далее
В предыдущем посту я писала про отек глаз. Сегодня нам подтвердили, что аллергический отек и скорее всего на манту, сказали 5 дней давать зодак. Так что исключен конъенктювит)))) Сама в шоке что такое бывает, хотя всегда нам говорили, что это совсем … Читать далее
Сделали вчера младшей манту, когда пришли домой она легла на дневной сон, когда проснулась, смотрю начали краснеть глаза и отекли. Сначала подумала конъюнктивит и закапала левомицетином, когда пришел муж с работы начали думать, что не может так быстро … Читать далее
Да на словах это легко, я сейчас вешу 87кг при росте 178см, после родов была 95кг, хочу вес 78-77кг. Вот только не могу, не хватает мотивации, только настраиваюсь, поругаемся с мужем и жор нападает, на нервах я ем много, просто вес держится на одной … Читать далее