Девочки подскажите у кого нибудь при молочнице была мутная моча со взвесью
Овуляция
10 января 2018 22:03
Подскажите, сегодня 21 день цикла, овуляция была 7 дней назад, сегодня сделала УЗИ показало 50 см кубический свободной жидкости в малом тазу, кто знает что это? Опасно это? Может быть это Б?
Базальная температура
2 февраля 2017 10:28
Подскажите пожалуйста, сегодня 6 ДПО и базальная температура держится 36,9 уже 3 дня подряд, это нормально? Беременность возможна?
Девчонки подскажите пожалуйста вот планируем беременность и по моим расчётам овуляция должна быть через 3 дня, сделала тест она пришла уже сегодня , до сегодняшнего дня неделю у нас с мужем был ПА без кончания в меня так как ждали овуляцию, подскажите … Читать далее
Девчонки подскажите вот до месячных осталось 3-5 дней, нащупала шейку матки она находится высоко, это Б или она ещё опустится? 2 дня назад щупала была ниже, сегодня уже высоко.
Подскажите пожалуйста, почему желтое тело болит на 25 день цикла? Это нормально???
Овуляция
17 ноября 2016 13:25
Девчонки подскажите у меня была О 8 ноября, почему соски болят до сих уже 24 день цикла? Да и сами груди как увеличились перед овуляции и такие до сих пор, что это может быть? Вдруг что то серьезное
Скажите пожалуйста вчера делала УЗИ, был 23 дц, у меня желтое тело размеры 29х27, кто знает это нормально и что это значит? Мы очень хотим малыша с мужем
Подскажите пожалуйста, вчера сделала тест на беременность и в первом окошке еле видно вторую полоску, что это Б или так тест показывает отрицательный результат? Сегодня 24 дц
Подскажите пожалуйста, вчера сделала тест на беременность и в первом окошке еле видно вторую полоску, что это Б или так тест показывает отрицательный результат? Очень хочу ребёнка