Ольга
Город не указан
Была в сети 27 октября 2016 08:29
Все
Архивная запись
Девочки, что вы заморозили на прикорм? Я кроме кабочкав не знаю ничего. И как вообще их морозить? Кругляшами порезать или кусочками? Шкурку снимать?
131
0
Есть ли те, кто недавно крестил деток в кафедральном соборе? Сколько там стоит обряд?
94
Девочки, как же я устала… доче 3.5 месяца, а у меня " чистых" дней без выделений было от силы 10. Делала в 2 месяца узи- был полип под вопросом. Гинеколог смотрела, сказала, что я…Читать далее
152
Девочки, родились мы 21 мая, где можно купить костюмчики недорогие на осень и зиму? Может скидки где-то сейчас? В Глории джинс только летнее дешево.
112
Девочки, где покупают вакцины? Особенно интересует, кто с Брянска. Нам надо сделать эту прививку, знаю, что она плохо переносится. Хочу купить импортную, мне кажется она будет лучше. Как переносили…Читать далее
155
Кто его пил? Сколько дней его вам назначали? И через сколько перестали кровить от него. Я пью 3 дня, с меня много крови выходит.
174
Девочки, родила 21 мая. Лохии шли долго, я думала уже закончатся скоро, тк выделения уже светлеть стали и мало. Но позавчера опять пошла свежая кровь, вчера ее было очень много, как при месячных…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще