У меня шею то до защимило то ли продуло,не могу повернуть,5ый день уже ,думала пройдёт,но нифига! На гв,что можно предпринять?в больницу счс не попасть
У победы невозвратные билеты,но нынче другая ситуация в стране,кто нибудь отменял билеты?возвращали деньги вам?интересует именно победа?на горячую линию не могу дозвониться,письмо на почту написала
Надеюсь не мы одни такие с этим садом!!!Походил сын 4 дня в сад и вот сопли снова...ещё сестренку заразил.Блин,девочки,когда уже эта адаптация пройдёт к саду???как выздоровет,точно отправлять не буду...хотя,он часто вспоминает сад и хочет ходить)Ходим … Читать далее
2 месяца не ходил сын в сад, все хорошо)тут решили что ему скучно и отправили на этой неделе,Итог:сопли в сб утром начались))без темпы,кашля горло не красное.Промывала,ночью как ни странно дышит хорошо...но сегодня заметила что голос осип ((горло не … Читать далее
Чем отмываете?прям чтобы белая белая была😂Мою после каждого выхода на улицу,но все равно есть пятна. Пробовала зуб пасту,меланиновую губку.А сегодня продавец в рендеву посоветовал ластик для подошвы,стоил 599...так ли эффективен он?кто знает?
Но мы ставили инфанрикс/пентаксим)сейчас будет 4 прививка,то есть ревакцинация,я правильно понимаю?как ваши дети переносили?и можно ли с этой прививкой делать капли полио?