Девочки спасибо Вам искренне за поддержу на форуме - это очень придаёт сил справится с препятствиями !!! Я искренне желаю кто не родил ещё ЛЕГКИХ И ЗДОРОВЫХ РОДОВ !!!! А кто родил , здоровых Детей и много молочка 💐💐💐Теперь будем с Вами поднимать наших … Читать далее
Девчушечки , по ходу начались схватки! Перерыв по 8-9 минут! Боль сильная , но терпеть можно !!! Вызываю скорую ‼️ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ С ДОЧЕНЬКОЙ УДАЧИ И СИЛ 🙏🙏🙏Чтобы мы прошли достойно этот путь !
Отваливается поясница !!! Схваток мне кажется нет , всю ночь болела и сейчас болит , ни чего не помогает . Живот побаливает , но не сильно !!! Что это ⁉️Предвестники или начало ⁉️
Салют беременяшки 💥!!! У меня каменеет живот , потом то схватками , то не понятно как немеет поясница и болит в области матки , при этом доставляя сильный дискомфорт ! Малышарик ведёт себя не спокойно . Болит то опоясывающе , то схватками !!! Что думать … Читать далее
Форумчаночки приветик 🤗Сегодня сходила на приём в ЖК беременность по УЗИ подтвердили и поставили на учёт . Единственным моментом разочарования было заключение УЗИ . Я фото прикладываю , кто с этим сталкивался ? Что Вам назначали ? Мне назначали дюфастон … Читать далее
Почему очень многие считаю трое детей это много ! Как вы справитесь ?! Вы с ума сошли , планируете третего ?! И тому подобное! Хоть бы один сказал , дети это прекрасно, дети это новый смысл , дети это радость ... Но нет ! Мы дебилы - мы решили в трезвом … Читать далее
Сегодня узнала анализ ХГЧ в динамке . Рассказываю : 5-го был 181 сдавала на 5-й дз , 9-го 1120 на 9-й дз . Соответственно вырос за 4 дня на 939 ... Я немного успокоилась 😅 и теперь жду встречи с гинекологом и узи 🙏🙏🙏Спасибо большое за поддержку всем … Читать далее