Девочки, хозяюшки дорогие, привет! Подскажите, пожалуйста, какого материала покупать кухню? Уже с толку сбилась. Очень важно, чтобы материал был влагостойкий, так как с ДСП намучились. Ещё не можем определиться с покрытием: глянец или мат. Отзывы смешанные … Читать далее
Девочки, в семье переболели все, но мне никак нельзя разболеться! Сегодня почувствовала першение в горле. Какой препарат начать пить, чтоб предотвратить болезнь? Кому какой действительно помог? На грудном вскармливании!!!
Девочки, помогите. Не знаю, вызывать ли скорую. Вчера начались месячные, да так, что практически каждый час меняюсь. Кормлю грудью. Месячные пошли спустя 4 месяца после родов, цикл сбился, до вчерашнего дня были постоянно скудные. Но уже больше суток … Читать далее
Девочки, помогите выбрать телефон маме. Желательно марки Meizu или huawei. Чтоб самое главное заряд долго держался, качество фото нормальное ну и дизайн чтоб более или менее.
Девочки, подскажите, когда ждать появления зубов ? 3 ночи не спим, кричит не своим голосом. Сегодня заглянула в рот, а там на десне бугор такой , немного красноватый. Но зуба ещё не видно. Сколько ещё это может продолжаться? Поделитесь опытом у кого … Читать далее
Таблетки от боли в желудке
28 февраля 2018 11:05
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста таблетки от болей в желудке при гв. Спасибо.
Сыну 3 месяца, зрелая лактация в 2 месяца началась. Девочки, такой вопрос. У кого-то было такое, что ребёнок сосет грудь, а молоко не сразу подходит. Мой сын жутко бесится от этого) как сделать так, чтобы молоко быстро подошло?