Фотки покажу
Сразу после процедуры В процессе отхождения корочек Тут зажившие брови, фото перед коррекцией И сразу после коррекции. Девочки, кто то просил оба глаза, вот) краснота сохраняется,…Читать далее
Долго к этому шла, и вот пришла) Фото делаю для себя, но, если кому интересно, буду выкладывать фотоотчет. Первое фото, сразу после процедуры. Второе фото уже к вечеру, брови очень отекли…Читать далее
Есть 3000 бонусов, осталось 4 дня до сгорания. Может нужно кому? 30% от покупки ими оплачивается.Подарю в одни руки. Ни кто крупные покупки не планирует?
Нужно на фото наложить логотип и сделать надпись. Есть удобная и достаточно понятная программа для новичка? В Пауэр не получается у меня… Качала с интернета разные, нахватала вирусов. Подскажите…Читать далее
Девочки, в понедельник везём дочку на консультацию к ЛОРу и аллергологу в 38-ую, на Каширское шоссе. Уезжаем рано, т.к ехать нам часа 3 наверное, а запись на 13:00 и 14:30. Подскажите, есть…Читать далее
К какому врачу обращаться не знаю. В больнице бываю крайне редко, и то у гинеколога. Симптомы такие: при положении лёжа на животе поднимаю голову, и в затылок бьет как бы чтоли… Держать голову…Читать далее
Нам 2,1. Когда вылезают вторые моляры? Сейчас 16 зубов. Спит ужасно, постоянно воет по ночам… Днем вообще не спит. Вообще! Ни минуты. Укладывались кое как часам к четырём, но тогда на ночь в…Читать далее