Девочки спасибо вам за теплые слова. Я в больнице. Уже сделали повторное УЗИ, и там все даже не плохо. В этот раз обязательно все должно быть хорошо. Мы очень ждём нашу девочку, а особенно брат старший ее ждёт. А я пока жду решения врачей.
P. S. Кстати … Читать далее
Вчера сходила на скрининг. Сегодня ложусь в больницу. Будут зашивать меня. Но я уже согласна на что угодно лишь бы сохранить беременность. Шейка укоротилась и раскрытие хочет пойти. На первом скрининге шейка была 42мм, а стала 21мм 🥺🥺🥺
Впервые я с таким сталкиваюсь. Скажем так много раз беременой была, но такое впервые. Мне постоянно хочется плакать. Хочу плакать потому что груши хочу. Плачу из за дурацкого фильма. Просто так хочу плакать. Хочу плакать потому что не выспалась, потому … Читать далее
Слабонервным не смотреть. Что то март не задался у меня. Только вышла первый день с больничного, а у меня капилляры в глазу полопались. Пошла к врачу нечего толком не сказали. Давление в норме, но не могу понять почему так. У кого нибудь было без причины … Читать далее
Это какой-то кошмар. Все так же на больничном, сегодня иду к терапевту просить продлевать больничный. Температуры нет это хорошо. Но вот кашель и нос совершенно не дышат. Голова от кашля скоро лопнет. А как у вас неделя проходит?