Есть здесь счастливицы, как я? Чем лечили?
Девочки, подсказывайте… Ребенок минут 5 от силы сосет нормально, а потом начинает дергать титю, пинать ногами меня, вытаскивает титю, ревет и снова жадно ее ищет… Врач говорит, что мало молока, я попробовала сцедиться до кормления электро молокоотсосом … Читать далее
Срок стоял по узи на 23.07, по словам врача на 24.07, в срок не родила) С 23.07 стали отделяться куски слизи прозрачные большие, а во вторник 25.07 на последнем приеме дали направление в ПЦ на четверг, мол переходила. Не хотела ехать, честное слово … Читать далее
Последнее время захожу сюда и выискиваю посты, что уже родили, что роды начинаются, часто натыкаюсь на посты, что животы каменееют, девочки теряются, спрашивают, а когда рожать и прочие вопросы смешные на панике))
Лично у меня недели с 35 шейка укоротилась … Читать далее
Боли в тазу - расходятся кости?
13 апреля 2017 02:13
Девочки, всем доброй ночи. Может кто подскажет, беременность 25 недель, третий день кости в районе лобка болят, порой ногу отодвинуть больно, или во время движения тяжело, позавчера была у Г, сказала, что боли давящие, как будто все органы щас выпадут, … Читать далее