Indi
Уральск
Была в сети 4 ноября 2018 13:32
Все
ДЕНТИКИНД
как давать? кому помогал? через сколько начинает действовать?
139
Архивная запись
Девочки, кто чем спасался? плохо спим, просыпаемся среди ночи, ползаем, кувыркаемся, зубки лезут, уже видно белые точки на деснах и сверху и снизу, Каместад не помогает. Что можно для спокойного…Читать далее
120
0
Архивная запись
Для работы вахтовым методом 28/28 в г.Аксай требуется НЯНЯ. С проживанием в семье. Требуется порядочная, ответственная, образованная женщина от 35 до 50, с хорошим здоровьем и желанием работать…Читать далее
130
0
Сегодня решила попробовать процедуру, мезотерапия для лица, осветляющими компонентами (имеется пигментация после беременности), пришла, легла, косметолог обработала лицо и сразу начала колоть,…Читать далее
158
Архивная запись
Девочки ,какие памперсы не протекают ночью и не вызывают дискомфорт даже если полные. Доча большая ,воды пьет больше ,соответственно и писает более обьемно, памперсы почти все протекают
382
0
Архивная запись
Привет девочки ,кто что вкусное готовит для своих деток. Раньше дочка послушно открывала ротик и ела все что ей давали, вот уже несколько дней ,как будто начала понимать, и ест только то,что…Читать далее
124
3
Архивная запись
Я вышла на работу, у моей дочки - няня, отработала только один день и заболела , першило горло, естественно, во избежание контакта с ребенком ,няню отправили домой, это было позавчера, сегодня…Читать далее
176
0
Архивная запись
Кто как справляется? Я вышла на работу, работа вахтовым методом,с 7 утра до 7 вечера ,соответственно вставать рано,часов в 6 утра. Дочке скоро годик,она пока еще среди ночи просыпается на покушать,памперс…Читать далее
112
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще