Девочки, кто чем спасался? плохо спим, просыпаемся среди ночи, ползаем, кувыркаемся, зубки лезут, уже видно белые точки на деснах и сверху и снизу, Каместад не помогает. Что можно для спокойного…Читать далее
Для работы вахтовым методом 28/28 в г.Аксай требуется НЯНЯ. С проживанием в семье. Требуется порядочная, ответственная, образованная женщина от 35 до 50, с хорошим здоровьем и желанием работать…Читать далее
Сегодня решила попробовать процедуру, мезотерапия для лица, осветляющими компонентами (имеется пигментация после беременности), пришла, легла, косметолог обработала лицо и сразу начала колоть,…Читать далее
Девочки ,какие памперсы не протекают ночью и не вызывают дискомфорт даже если полные. Доча большая ,воды пьет больше ,соответственно и писает более обьемно, памперсы почти все протекают
Привет девочки ,кто что вкусное готовит для своих деток. Раньше дочка послушно открывала ротик и ела все что ей давали, вот уже несколько дней ,как будто начала понимать, и ест только то,что…Читать далее
Я вышла на работу, у моей дочки - няня, отработала только один день и заболела , першило горло, естественно, во избежание контакта с ребенком ,няню отправили домой, это было позавчера, сегодня…Читать далее
Кто как справляется? Я вышла на работу, работа вахтовым методом,с 7 утра до 7 вечера ,соответственно вставать рано,часов в 6 утра. Дочке скоро годик,она пока еще среди ночи просыпается на покушать,памперс…Читать далее