Девочки, кто чем спасался? плохо спим, просыпаемся среди ночи, ползаем, кувыркаемся, зубки лезут, уже видно белые точки на деснах и сверху и снизу, Каместад не помогает. Что можно для спокойного сна?
Требуется НЯНЯ для девочки 1 год.
5 марта 2018 09:12
Для работы вахтовым методом 28/28 в г.Аксай требуется НЯНЯ. С проживанием в семье. Требуется порядочная, ответственная, образованная женщина от 35 до 50, с хорошим здоровьем и желанием работать. Всех кто заинтересован, писать на ватсап: 87055917720
Сегодня решила попробовать процедуру, мезотерапия для лица, осветляющими компонентами (имеется пигментация после беременности), пришла, легла, косметолог обработала лицо и сразу начала колоть, это ппц какой-то , анестезирующий крем не нанесла, на вопрос, … Читать далее
Девочки Уральск ЗКО как гуляете в такую погоду с малышами? Как долго? Стоит ли выходить в ветренную погоду?
КАКИЕ ПАМПЕРСЫ НЕ ПРОТЕКАЮТ НОЧЬЮ?
30 января 2018 09:44
Девочки ,какие памперсы не протекают ночью и не вызывают дискомфорт даже если полные. Доча большая ,воды пьет больше ,соответственно и писает более обьемно, памперсы почти все протекают
Девочки советуйте, лучшее, чтобы и пекло и варило и на утро кашка горячая
Рецепты вкусных и полезных блюд для ребеночка в год.
5 января 2018 07:18
Привет девочки ,кто что вкусное готовит для своих деток. Раньше дочка послушно открывала ротик и ела все что ей давали, вот уже несколько дней ,как будто начала понимать, и ест только то,что ей вкусно. Кашку ест нехотя, хотя раньше ела с удовольствием … Читать далее
Когда НЯНЯ болеет
4 января 2018 14:16
Я вышла на работу, у моей дочки - няня, отработала только один день и заболела , першило горло, естественно, во избежание контакта с ребенком ,няню отправили домой, это было позавчера, сегодня с утра позвонилп няне узнать как она, к першению в горле … Читать далее
Сон работающих Мам
4 января 2018 05:30
Кто как справляется? Я вышла на работу, работа вахтовым методом,с 7 утра до 7 вечера ,соответственно вставать рано,часов в 6 утра. Дочке скоро годик,она пока еще среди ночи просыпается на покушать,памперс поменять,иногда это занимает минут 15-20,а иногда … Читать далее