Алтынай Копесбай
Павлодар
Была в сети 20 марта 2016 12:39
Все
Дорогие мамочки и беременяшки подскажите хорошего врача стоматолога в г павлодар) кто лечил зубы при беременности и вообще можно ли лечить их при беременности? У меня уже больше 33 34 недель…Читать далее
1645
Девочки а как она принимает? По записи или живая очередь? Вроде как на 1 мая 189 принимает. Есть у кого нибудь телефон?
415
Девочки всем привет! Кто знает сколько сейчас стоят линзы для зрения? У меня минус 2,75 Второй вопрос где можно купить вечернее платье на свадьбу?
309
Очень хочу наращивание ногтей! Но не могу найти мастера который мог бы сделать аккуратно и тонко. Посоветуйте мастера спасибо
190
всем привет! девочки подскажите где можно купить корейскую лапшу быстрого приготовления? называется РАМЁН) ну уж очень хочется чего нибудь корейского и острого!!!
912
девочки кто ходит в частные садики? как вам условия? сколько платите? в какие садики ходите? P.S нужно чтоб была казахская группа) цена не важна, главное чтоб воспитатели были ответственными…Читать далее
354
привет всем) девочки сегодня утром у меня был ПА а завтра с утра сдавать мазок, может ли это повлиять на рез-ты? или лучше сходить в среду?
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще