Продала свою Пег Перегу, тяжелая, от солнца не защищает. И вот думаю между двумя колясками, не могу определиться. В Валко не нравится ручка высоковата, помассивнее и цена дороже, но я в ней уверена, прочная. Хочу бу, но не продает никто(
Кам и легкая, … Читать далее
Крокидовские комбезы зимние может кто знает в Воронеже где посмотреть в наличии? Не пойму, на Бульваре Победы 50в есть, нет какой-то оптово-розничный магазин.
Девочки, посоветуйте
1. костюм теплый (куртка и штаны-комбезом), только легкие, чтобы движения не сковывали. Нам годик в ноябре, думаю мембрану еще рано, мало двигается. 2. Сапоги легкие, чтобы ножка сгибалась хорошо!3. Ну и если мембрану брать, то … Читать далее
Вот уже месяц тестим тренировочные трусики. Сейчас у меня их 6 штук, заказывала с Аллиэкспресс и в Трусишкино (Екб). Это не подгузники, это трусики, где в месте пописа дополнительно прошита ткань и в некоторых типо клееночки. Если ребенок пописает стоя, … Читать далее
Горло все красное, першит, голос осип, но особо не болит, глотать не больно. 3й день, до этого по утрам пару дней болело. Мирамистином брызгаю, тантум верде. Похоже даже на трахеит уже, раньше биопарокс помогал, теперь его вообще не выпускают. Надо бы … Читать далее
Что сделать с волосами и вообще с собой? Как подстричь/покрасить/кератином может их но мы на гв и дорого, наверное, такую капну), вот еще ботокс какой-то есть. Что с собой сделать, ваше мнение? вот еще брови хотела пошире, но не смогу так ходитьНе щипала … Читать далее
Девочки, кто знает? В Здоровом ребенке больше не работает, а в пк №3 платно ж не принимают?
Девочки, когда ваши детки стали кушать кусочками и мелко-примелко рубленное. У нас пока пюре покупное/каши/творог, при чем кушаем маленькими дозами. Мясо вареное кручу в мясорубке, получаются мелкие крошинки — еле проглатывает и без восторга (мешаю с … Читать далее
Сходили на закрытие недели гв. Девочки такие молодцы, организовывали, до Мамафест далеко конечно, но цель благая. Жаль очень мало людей было, и, наверное, в основном успешно кормящие мамы. Мы вот из-за жары и моей болезни не посетили, что хотели. В общем, … Читать далее