Завтра 40 недель🤷♀️Схватки есть,но без интервала...устала ждать нет сил...Кузя сидит под дверью уже второй день)))Когда уже наступит день Х?!(
Девочки,у кого-нибудь была подобная ситуация?Появились красно-розовые пятна на линолеуме, как боролись ?
Отправили домой,Роддом номер 7
13 ноября 2017 17:23
Сегодня был обход врача, отправили меня домой, низ живота ломит и ноет...попросила врача посмотреть на кресле,но она сказала анализы хорошие смотреть не будет, интервала определенного нет,так что иди домой и жди схваток...расстроилась,потому что хотела … Читать далее
Познакомьтесь,это кот Кузя,есть примета,что если он зашёл в комнату и потерся об ноги,то скоро родишь))Сегодня он пришёл к нам,но меня обошёл стороной😂
Девочки, у нас отчество Янович,сына хотим назвать Владислав,поделитесь мнением🙏🏼
Решили мы с мужем значит,что хватит уже мне ходить с кольцом и надо его срочно снимать(приносило оно мне много неудобств,рези..боли),сегодня как раз 37 недель, собрали сумки и поехали в рд(переживала,что не примут без направления)Но к моему удивлению … Читать далее
Что подарить на день рождения мужу?Или перечислите что дарили вы?Всю голову сломала 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки,у кого стоит примерно с моим сроком?как себя чувствуете?режет ли вам низ живота?Как вообще ощущения?
Девочки,кто красил брови краской «крем-хна» она продаётся в готовом виде, производитель fito косметик. Написано 20-25 минут держать,но после смывания я вообще не увидела эффекта,брови совершенно не покрасились...поделитесь опытом..я в растерянности🤷 … Читать далее
Девочки, какие памперсы брали в роддом?размер?У каждого роддома свои требования или можно любые?