Алёна
Волгоград
Была в сети 49 минут назад
Все
До декрета работала в компании руководителем подразделения. График 5/2, раз в месяц инвентаризация еще в субботу дополнительно. Жёсткие требования, большая ответственность. Я хороший руководитель,…Читать далее
831
Во сколько месяцев стали давать желток/ детское печенье/ молочные каши?
1051
Как отучить засыпать с грудью? Не видела в этом проблемы, пока дочка спала всю ночь, а тут вдруг стала просыпаться между циклами сна и требовать грудь. Ночью каждые час, два. Мучение просто…Читать далее
1090
Тут много постов о том, как предали мужья. Девушки просят совет и тд. А вот интересно, есть ли среди вас те, кто сам гуляет или гулял на стороне? Муж простил? Или он не в курсе? Как это вообще,…Читать далее
1175
Дочь пришла со школы в слезах. Она в 3 классе. Сейчас их учитель на сессии. А замещают ее… старшеклассники (!) И сегодня они сказали сдать детям телефоны. Собрали телефоны с малышни, значит,…Читать далее
381
Я постоянно хочу углеводов. Шоколад, печенье, выпечку. Овощи и фрукты вообще не хочу, прям заставляю себя. До беременности, наоборот, с удовольствием овощи ела, к выпечке равнодушна была. Это…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще