В субботу были в гостях, там 3х-летняя девочка. Вчера в гостях у нас была подруга с сыном, 2 года, 10 мес ему. И девочка и мальчик ходят в сад, и один и вторая только переболели и после выходных (сегодня) пошли выписываться. Сегодня у моей дочки температура … Читать далее
Не понимаю, что со мной. В понедельник укладывала дочь спать и почувствовала небольшую тяжесть в груди и как будто волны на меня набегали, нехорошо стало и седце учащенно забилось. По ощущениям, что-то с сердцем, я так напугалась, думала конец пришел … Читать далее
Девочки, кто делал или ваши знакомые, расскажите как после него дела обстоят? Имею ввиду, по окончанию его действия. Суть работы препарата ведь в том, что он парализует мышцы, за счет чего и морщины пропадают. 6 мес организм с ним борется и побеждает, … Читать далее
У дочки плоскостопие, к тому же, при ходьбе и когда стоит, она поджимает пальчики ног. Направили на массаж, делали в поликлинике. После него ничего не изменилось. Сегодня знакомая посоветовала массажистку, которая якобы хорошо помогает деткам, естесственно … Читать далее