Девчат, у кого детки на ГВ, вы пьёте кофе? Как часто?
Так хочется на прогулке выпить каппучино во второй половине дня, но боюсь, что сон покинет малышку)
Ошибка моей молодости - жуткие стрелки-татухи на веках. Мечтаю избавиться от них, но боюсь удалять, так как есть склонность к келоидным рубцам. Поделитесь вашим опытом, кто удалял подобную "красоту". Чем, за сколько процедур, болезненность и эффект?
У меня есть друг. Мы вместе работаем уже 18 лет. Начинали с самого низа в компании и поднялись - я до руководителя подразделения, он - замдиректора. Мы с ним понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда. Он мой наставник, а я его "психолог". Наши шутки … Читать далее
Есть такой тренд в западных соцсетях - показать себя до беременности и во время декрета. Без прекрас, так, как есть на самом деле. Вот меня, например, что тогда первый,что сейчас второй декрет "украшает" замученным внешним видом)
С рождения дочь была очень спокойная. Первые 2 недели только спала и ела. Потом днем в основном сама засыпала. Очень редко плакала. Ровно в 4 месяца её как подменили. Сама больше не засыпает. Много плачет, часто аж закатывается. Более-менее успокаивается … Читать далее
Как вы укладываете детей спать? Раньше малышка сама в основном днем засыпала, теперь ТОЛЬКО на руках. Скоро позвоночник в трусы высыпится. Поделитесь лайфхаками.