Девочки Караганда может кто знает кто выезжает на дом электрофорез. Помогите пожалуйста
Пост о родах для себя
8 января 2017 05:21
Родилась наша долгожданная малышка 6.01.2017??? вес 3808 рост 53 см в 20.32. Все началось в 8.30 утра я проснулась от того что внутри меня произошёл какой то щелчок я сначала подумала таз расходится, но через время начали выливаться воды и начались схватки … Читать далее
Девочки что то я не пойму почему так много слизи иди так должно быть уже второй день пробка выходит но что то меня смущает количество. Так и должно быть что уже раза 3 с ложку и по чучуть в течении дня
Ой девочки что то как то страшно стало, каждую ночь уже 4 день начинает болеть низ живота отдаёт в задний проход, потом поясницу ломит и с каждым днём схватывает больше раз и бессонница появилась. Скажите кто через сколько родил с началом тренировочных … Читать далее
Девочки подскажите кто заказывал детские вещи с Германии как качество? Хочу заказать с сайта c&a детские вещички как качество? Ещё пару сайтов тоже мне понравились вещи, многие хвалят что германские вещи клевые вот только будут ли они германские или … Читать далее
Девочки у кого было на 31 неделе преждевременное созревание плаценты степень пока никакой не ставили, гипоксию исключили кровотоки все хорошо пропускают. У меня такой вопрос ведь могут роды быть раньше срока из за этого. У кого как было поделитесь по … Читать далее