Настя
Москва
Была в сети 4 августа 2018 19:08
Все
Мамочки, нужен совет:-) В июле сыну 3 года. Муж предлагает поехать мне с сыном летом на месяц в Тайланд (Паттайя). Ещё могу взять с собой сестру. До появления ребенка ездили в Тай по 2 раза…Читать далее
186
Мамули, нам исполнилось 6 месяцев. До этого 1,5 месяца мне удавалось держать довольно чёткий режим сна. До 4,5 месяцев это был кошмар. Могли совсем не спать или укачивания по 4 часа и тд… затем…Читать далее
386
Что подарить? Девушка симпатичная. Но не похожа на большинство современных девчат. Её не интересуют бесконечные селфи, пухлые губы и прочая ванильная ерунда. Учится в педагогическом. Обожает…Читать далее
225
Всем привет! Собираю информацию об этом деле. Если у кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста. Живот реально в хлам. Если все так и оставить, то раздельный купальник мне уже никогда не светит…Читать далее
204
Моему малышу уже 5 месяцев. С самого начала у нас были жуткие проблемы со сном. Ни в какую не засыпал сам. Качала как могла… Старалась аккуратно, но он не засыпал так никак. Пока он был маленький,…Читать далее
431
Вот уж не думала что такое случится со мной. Прошу совета у опытных мам, тк не знаю как быть и есть ли свет в конце танеля.С мужем вместе 7 ой год.У меня небыло и мысли что вот так все может…Читать далее
426
Мамули, малышу 4 месяца. Уже неделю насморк. Здорово мешает спать и кушать малышу. Вызывала 2 раза педиатра. Он сказал, что это из-за того, что наклевываются зубки. Если бы это была простуда…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще