Девчули!!! Не серчайте. у меня ремонт!)) Вот и пропала) Совсем нет времени комментировать ваши записи(((( Но уже на днях ремонт закончится и я к вам вернусь!)) Не скучайте, всех целую!
мда… бывает и так.... Поставили мы значит с мужем крылышки готовиться… в духовку, остренькие, как мы любим. И мирно отправились смотреть кино. В итоге прибежали на кухню на звуки хлопка. Оказалось у нас замкнуло проводку, повалил дым, открытый огонь … Читать далее
С первыми тапками меня, подружки)))))
10 мая 2014 20:44
Ну что, дорогие мои?))) Думали вы тут одни, в кого тапками кидаются?))) А вот фиг вам!)))) И ко мне прилетели первые!) ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ!!!!))))))) А именно, первые прилетели к прошлой теме)) А для всех, кто когда нибудь кидался, кидается или будет кидаться … Читать далее
Мои новости!)))
10 мая 2014 15:47
Нуууууу… девчата))))) Не просто так я пропадала!)))) дел было просто море!)) по порядку!) 1) Наконец то начали делать новые витрины для моих животных!))) Скоро скоро у них переезд в новые жилища!)) Ура Ура Ура (кстати обещанная фотосессия сразу после … Читать далее
На одном дыхании))))))
15 апреля 2014 17:08
Буквально 2 дня назад побаловала себя новенькой книгой!!! «Месть носит Prada». Продолжение бестселлера «Дьявол носит Prada». ММММММ!!! Давно я не зачитывалась так, что даже проехала свою остановку по дороге домой. Дома все дела остановились на 2 дня … Читать далее
Чуть о моем зоопарке))
5 марта 2014 22:58
Так как фотосессия только в конце месяца — залила видео о песе))) и парочку фото наших домашних)) для затравочки так сказать))
Приятные мелочи
5 марта 2014 14:30
Девчатки, вся наши жизнь состоит из мелочей, которым непременно надо радоваться!)) Вот попросила принести мужа яблоко (самой лень уже было из кровати вставать). Он принес. И тут я вдруг обратила внимание, что каждый (!!!) раз когда я прошу яблочко, он … Читать далее
немного о глупости женщин =)))
27 февраля 2014 21:02
Ой ну ей богу))) Ну не могу в себе держать)))) Поделюсь, подружки))Начнем с самого начала) Познакомился мой муж с одной барышней. К слову, барышень у него в тот момент было как сменных носков. Ну потусили пару раз вместе. поотдыхали. Никаких обещаний … Читать далее
Может подскажите как прожить без "наркотика"?(((
24 февраля 2014 17:31
Я стойкий и закоренелый… кофеман. Без кофе прожить и дня не могу. Выпивала в день до 7 чашек. Знаю, что вредно. Это без него не могу((( + еще у меня давление и в плохую погоду без него никуда, иначе голова лопнет.Вот уже полтора месяца как я его не пью … Читать далее
Девчата, посмотрите, не поленитесь пожалуйста. Есть ли в этой коляске минусы? Мы вроде не нашли, но может вы, как знающие мамочки их найдете. Заранее спасибо всем!))) (насчет веса — не волнуйтесь, у нас хранилище на 1ом этаже)http://www.malish-krepish … Читать далее