Девушки, у кого высокий холестерин, как вы с ним живёте? Принимаете ли таблетки? Это как то отражается на физическом состоянии?
Доброго дня! Доченьке 2.7 - она до сих пор не ходит на горшок🙈 Никак не могу приучить её. Сама по себе девчонка смышленая, а вот горшок не воспринимает (( Осенью в сад, надеюсь за лето приучится. А если нет?🙈 У кого-нибудь была похожая ситуация?
Детская одежда из Германии.
19 марта 2024 18:05
Продаю детскую одежду фирмы C&A , оригинал, из Германии. Качество 🔥
Фото 1 . Размер 68.
Фото 2 и 4. Размер 98.
Фото 3. Размер 74 и 80.
По всем вопросам пишите в личку.
Кто-нибудь отправлял авито доставкой бьющиеся предметы? У меня вот купили сервиз. Если он разобьётся по дороге и покупатель откажется, мне что, потом вернут битый товар? Или так нельзя делать?
Посоветуйте хорошую детскую омегу💊🐟
Можно ли тренироваться по футболу в день прививки? Сегодня в школе сыну сделают прививку от дифтерии, а вечером у него тренировка..
Дочери 2 года и 3 месяца - до сих пор сосёт ( на дневной и ночной сны). Так вот за все это время, что кормлю грудью, грудь ни разу не болела. А сейчас вот заболела с одной стороны. Что это может быть? У кого-нибудь так было?
Это трындец 😫 Дочь упала со стула на кафель. На лбу огромная гематома. Это случилось перед тем, как нам надо было уезжать. Успокоилась довольно быстро, мы оделись и поехали. В машине быстро вырубилась, поскольку днём не спала, и теперь в ночь уйдёт … Читать далее
Что это может быть? Может было у кого так же… Вылизывает прям до кожи😒 И не в одном месте это у него. К ветеринару завтра пойдём.
Хочу взять комплект на зиму ( куртка и полукомбез). Какая фирма лучше?