Когда вырастут, кем хотят стать? А вы кем мечтали?
Сын у меня хочет стать пожарным. Все мультики только про них смотрит. Ругает,что зажигалку иногда от него забываем убирать: "убери, это опасно". В щенячьем патруле всегда ждёт появление именно Маршалла … Читать далее
Коварные горничные, от создателей отчаянных домохозяек. Все бы ничего, но муж подключился и запретил смотреть без него ? что ещё можно похожее посмотреть?) Или просто интересные лёгкие сериалы
Дважды в аптеке краем уха услышала, что прием гормональных препаратов ухудшает усвоение полезных веществ. В частности, говорили про омегу. Решила поискать в интернете, и нашла только про витамины группы В, С, Е, магний и цинк. И то не с первого раза … Читать далее
Это сегодня мне сказала моя мама. Если сын не хочет что-то, я не настаиваю и им не позволяю. Например, про секции и кружки. Не вижу смысла в 4 года его заставлять. Сейчас спросила у мужа, он, как оказалось, с ней согласен. Но я не могу понять - почему … Читать далее
Девочки, у кого был большой перерыв в вождении? Может кто после получения долго не мог сесть за руль. Сколько по времени вам понадобилось,что бы освоится более менее за рулём.
Я как получила права 4 года назад, за руль садилась один раз))) вот наконец … Читать далее
Поделитесь идеями) спросила у мужа что он хочет, скзал: "что нибудь вкусненькое" ? а это значит с мясом. Но у нас сегодня жарко, не хочу у плиты долго стоять.
Девочки, у кого близкие бросали пить? Я прям про запущенные случаи. У меня отец пил бывало по неделе не просыхая, после инфаркта завязал и стал ОЧЕНЬ вредным, психует по пустяку. Чем отвлекались? Может хобби какое появилось? Вот думаю как помочь отцу … Читать далее