13 апреля 2023 13:37 Девочки, кто лечил или удалял зубы деткам в медикаментозном сне. Сказали удалять только так, а я боюсь до ужаса.
25 марта 2023 00:40 Может кто сталкивался, подскажите. Прописал нам дерматолог гемохилс. А уже дома в инструкции увидела,что он с 6 лет. Нам в феврале только 5 исполнилось. Не знаю, что и делать.
24 марта 2023 11:28 Девочки, чьи детки пользуются електрической зубной щеткой, подскажите какую лучше выбрать?
27 сентября 2021 12:46 Болеем уже вторую неделю. Темпы нет, но кашель и сопли как вода текут. Какие лекарства можно давать до полного выздоровления? Потому что противовирусное, лисобакт и фиорда мы уже 8 дней пропили. Я так понимаю дальше это не надо давать.
30 августа 2021 12:48 Девочки, Украина. Есть юристы, адвокаты? Очень нужна помощь. Действует ли мораторий о штрафных санкциях и пени по кредитам в зоне АТО, если я проживаю на линии соприкосновения? Имеется два кредита, которые я пока не могу выплачивать. Имею ли я право … Читать далее
7 апреля 2021 15:48 Завтра прививка КПК. Чёт я боюсь, я вообще боюсь прививок? Девченки, кто делал, была ли какая реакция?
4 февраля 2021 00:08 Девочки, подскажите что это? Сразу на ножке появилось, через пару недель на спинке. Чуть припухшее и суховатое. Не беспокоит, не чешется.
17 сентября 2019 23:19 Девочки, увидела сегодня вот такой нарост у малой внутри губы. И с другой стороны в том же месте есть, но совсем маленький. Что это? Я в шоке вообще, в нэте ничего не нашла похожего.
11 августа 2019 22:56 Девочки, подскажите, что делать? Во вторник поднялась у малой температура 37,4, ни соплей, ни кашля не было. Съездили к врачу, сказала горло красное. Выписала пить новирин и лисобакт. В пятницу ещё раз ездили, сказала, что уже лучше, допить до понедельника … Читать далее