Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то во время беременности болело горло только с одной стороны и немного в ухо отдавало. К врачу только в понедельник, переживаю( Срок-20 недель
Подскажите, пожалуйста, у кого как проявлялся токсикоз в первом триместре. У меня срок 9 недель и сейчас постоянная отрыжка, слюноотделение,тяжесть в животе. Кто что ел и кто чем спасался?
Девочки, подскажите, пожалуйста, срок 9 недель, начало под вечер знобить, температура 37, тяжесть в желудке. После дня рождения мужа много ела тяжелой еды, возможно сорвала поджелудочную.
Подскажите, пожалуйста, что делать, я в панике(
Добрый день! Сегодня 5 нед.и 6 дней беременности.
Вчера хгч был 16103 мМо, прогестерон 11,5 нг/мл
Сегодня доктор назначила Утрожестан 100 2 раза в день.
Подскажите, пожалуйста, прогнозы по поводу прогестерона
Добрый вечер! На 38 д.ц. Тест показал 2 полоски.
Обычный мой цикл 30-35 дней.
На 38 д.ц сдала хгч-5968 мМо/мл
На 41 д.ц хгч-16103 мМо/мл
Прогестерон на 41 д.ц- 11,5 нг/мл
На 40 д.ц была на УЗИ:
Эндометрий 20 мм, плодное яйцо 12*12*7
Желточный мешок-3,6 … Читать далее
Добрый вечер! На 38 д.ц. Тест показал 2 полоски.
Обычный мой цикл 30-35 дней.
На 38 д.ц сдала хгч-5968 мМо/мл
На 41 д.ц хгч-16103 мМо/мл
Прогестерон на 41 д.ц- 11,5 нг/мл
На 40 д.ц была на УЗИ:
Эндометрий 20 мм,плодное яйцо 12*12*7
Желточный мешок-3,6 … Читать далее
Девочки, мужу сделали операцию по варикоцеле в сентябре.
Прикрепляю спермограмму за апрель и схемы лечения до сдачи спермограммы и новую схему на ближайшие 3 месяца.
Андролог рекомендует ЭКО ИКСИ, говорит, что шансов очень мало.
Кто сталкивался, хотелось … Читать далее
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с мужским фактором бесплодия.
В сентябре мужу сделали операцию по варикоцеле. После этого он принимал препараты, спермограмма не улучшалась. Сменили андролога, он изменил схему лечения.
На этой неделе … Читать далее
Кто сталкивался с отрицательными тестами и в итоге с беременностью? И у кого поздняя овуляция и обычная продолжительность цикла 33-35 дней?
Расскажите кто как и когда узнал о беременности)
У меня 40 д.ц. , тянет периодически живот уже неделю, грудь болит … Читать далее