Девочки, мучаюсь аллергией((( везде на препаратах противопоказано при беременности, что помирать теперь?!((( при первой беременности терпела, но там и терпимо было и срок совсем ещё маленький был! Кто-нибудь что-нибудь пил против аллергии?
Осип голос
2 мая 2017 01:10
Девочки, спасайте! Ребёнку 2года осип голос, чем лечить?
Девочки, вашему ребёнку ставил врач диагноз "гиперактивность" как это проявляется у детей, и какое лечение назначали?
Крик души
12 февраля 2017 16:37
Девчонки, у кого нибудь есть недопонимание с мужьями?! Или у всех все идеально?!))) ну типо кто и что должен делать и как надо детей воспитывать!) что вот мужики должны делать? Работать, а после тупо лежать на диване?! Почему у нас нет таких привелегий … Читать далее
Девчонки кто во время беременности пил комплевит мама, вместо элевита! Существенна ли разница? Я при первой беременности пила элевит, а под конец срока перешла на комплевит)
Мне порой кажется, что у меня гиперактивный ребёнок🙈 у кого дети также как и у меня с маленьким пропеллером в одном месте? Вы как-нибудь с этим боритесь? Или просто наслаждаетесь?
Девочки спасайте, хочу сына отучить от кормлений среди ночи, сыну 1,6 и он подсел на жидкие каши «фруто Няня» кроме них ничего не воспринимает! Что посоветуете? И стоит ли вообще отучать, может есть смысл подождать, сам перестанет просыпаться?