Татьяна
Подольск
Была в сети 23 мая 2017 08:01
Все
По многочисленным просьбам рассказываю о курсе очищения организма,который я проходила.Весь комплекс на экстрактах растений.Беременным и тем кто на гв нельзя.Весь курс состоит из 4х шагов:кишечник,печень,почки…Читать далее
168
Девочки рецепт очень прост!Но тортик очень вкусный!Особенно для любителей шоколада.Можно корж даже кремом не смазывать.Но я смазала))Маскарпоне+сливки+пудра.Рецепт писать не буду,погуглите торт…Читать далее
382
Кто был в Минске?Куда сходить?Что посмотреть?)Местные что порекомендуете?)
129
Не беременные девочки, есть ли среди вас те, кто мучается с отеками и просыпается утром водянным пузырьком??
150
Рецепт прост!150 грамм сливочного масла,2 яйца, полстакана сахара, полстакана сахарной пудры(можно стакан сахара, но с пудрой вкуснее),1 полную с горкой чайную ложку разрыхлителя, ванилин, мука…Читать далее
337
Позади у меня 10 дней очищения кишечника!!! минус 4 см в талии и минус 1 кг на весах.Состояние отличнейшее!!!✌По прежнему ищу тех, кто хочет со мной)Впереди 10 дней очищения печени?
194
Девочки у кого есть проблемы со зрением, а именно близорукость? Вы носите очки, линзы? может кто нибудь делал операцию по восстановлению? У меня минус 3, линзы надоели.задумываюсь о коррекции…Читать далее
182
А вам повезло со свекровью? Мне очень! Она у меня золото.Мы живем за 3000 км друг от друга, а раз в год приезжаем к ней на месяц, для меня это настоящий отпуск!!! она мне ничего не дает делать,…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще